Saida - A la une

MCS 1 - CAB 1 : Saïda en panne Sports : les autres articles

Le Mouloudia de Saïda, qui cherchait un sursaut d'orgueil pour en finir avec les contre-performances, s'est contenté d'un nul face au CAB (1-1). Dès la 2e minute, Hadi Adel ouvre la marque suite à un mauvais renvoi de Mebarakou. Les camarades de Berramla pressèrent l'équipe visiteuse et arrive finalement à égaliser suite à un corner de Sayeh qui trouve la tête du défenseur Bagayoko qui logea la balle dans les filets.En seconde mi-temps, le score est resté inchangé malgré quelques timides tentatives de part et d'autre. Soulignons l'expulsion de deux joueurs qui sont venus aux mains : Hadiouche et Diara à la 80e de jeu.
Rouabah démissionne
Lors de la conférence de presse tenue après la rencontre, l'entraîneur Rouabah a déposé officiellement sa démission : «J'ai utilisé toutes les cartes et je me suis dépensé. En vain. Je préfère me retirer.» Il est à souligner que Rouabah n'a pu, avec un mauvais recrutement de joueurs en début de saison et la libération des meilleurs, faire des miracles.