Zouma lance Chelsea

Chelsea s'est qualifié pour le quatrième tour de la League Cup aux dépens de Bolton (2-1) grâce notamment à un but de Kurt Zouma. Festival de Manchester City face à Sheffield Wednesday (7-0).Première titularisation et premier but. Kurt Zouma n'a pas manqué ses débuts sous le maillot de Chelsea, mercredi face à Bolton (2-1). L'ancien Stéphanois a profité du turn-over opéré par José Mourinho pour inscrire le premier but de son équipe : une reprise à bout portant après un cafouillage de la défense des Wanderers sur un corner des Blues. Rejoints au score à la 32' (but de Mills), les équipiers de Loic Rémy ?lui aussi titulaire? ont fait la différence juste avant l'heure de jeu grâce à Oscar (55'). Opposé à Nottingham Forest (3-1), Tottenham a également souffert.Surpris à la 62' par Jorge Grant, les Spurs de Stambouli ont attendu les 20 dernières minutes pour construire leur succès. Mason a égalisé à la 72', avant que Soldado (83') et Kane (90') ne viennent offrir la qualification à leur équipe. Moins de souci pour Manchester City : les Citizens de Mangala ont placé 7 buts en deuxième période à Sheffield Wednesday (7-0). Lampard a ouvert le score dès la reprise (48') avant de sceller le match à la 90'. Entre les deux, Dzeko par deux fois (53', 77'), Navas (55'), Touré (60' sp) et Pozzo (88') ont également marqué.