Ziaya buteur, Belhadj passeur

Le joueur algérien a inscrit le premier but de son équipe à la 32e minute d’une belle reprise de la droite. C’est son deuxième but dans la compétition asiatique. Blessé en cours de partie, l’Algérien a été remplacé par Ahmed Hadid à la 65’. A la faveur de ce succès, l’Ittihad Djeddah consolide sa place de leader du groupe C avec 9 points, devant le FC Bunyodkor (2 points). Quant à son compatriote, Nadir Belhadj, il a été l’auteur de la passe (corner) qui a amené l’unique but de son équipe Al Saâd (Qatar) contre Ennasr (Arabie Saoudite), score 1-0. Le défenseur algérien a été crédité d’une belle prestation et a été à deux doigts de marquer sur un excellent tir des 18 mètres, difficilement repoussé par le gardien. Seul bémol, l’expulsion de Belhadj dans le temps additionnel pour cumul de cartons. Une exclusion regrettée par l’entraîneur Fossati. «L’arbitre est passé complètement à côté de son match par des décisions arbitraires qui se sont répercutées négativement sur mon équipe, qui sera amoindrie par l’absence de Belhadj lors du prochain match», a déclaré le coach à l’issue de la partie.