Zeghba qualifie l'Entente

En dépit de sa défaite hier au stade Maksimir de Zagreb en Croatie devant Al-Aïn FC, l'Entente de Sétif a composté son ticket pour les 16es de finale de la Coupe arabe des clubs champions grâce à la victoire au match aller (1-2).Comme lors du premier match disputé mardi dernier, ce sont les Emiratis qui vont se mettre en évidence en allant titiller la défense sétifienne. Le joueur égyptien Chahat a d'ailleurs failli ouvrir la marque à la 27', mais il bute sur le portier Zeghba. Continuant leurs offensives, les joueurs du Croate Zoran Mamic parviennent logiquement à prendre l'avantage grâce à Ibrahima Diaky qui, seul au second poteau, ne trouve aucune peine pour battre le keeper sétifien (44'). La mi-temps est sifflée sur cet avantage des Emiratis. Au retour des vestiaires, c'est le même scénario avec des tentatives du côté émirati. On retiendra notamment ce coup franc direct exécuté par le Brésilien Ciao qui a failli doubler la mise n'était le brio de Zeghba (51'). Ce dernier s'est d'ailleurs illustré par des arrêts décisifs, permettant à son équipe, l'ES Sétif, de se qualifier au prochain tour grâce aux deux buts inscrits au match aller.