Zaouia crée la surprise

Le petit poucet de la coupe d'Algérie, le CR Zaouia, a créé la grosse surprise des quarts de finale, disputés hier, en battant au stade Mustapha Tchaker de Blida, son invité du jour le leader de la Ligue 2, l'AS Aïn M'lila, sur le score de 2 à 1 après les prolongations.Le CR Zaoui qui évolue en Régionale 1 de la wilaya de Blida était pourtant mené au score avant de refaire son retard et renverser la situation dans les prolongations. La bande à l'ancien international et attaquant de l'USMB, Réda Zouani, a offert un jeu plaisant. Ce dernier avait affirmé dans nos colonnes (édition du week-end) que son équipe a le droit de rêver.
Le rêve est désormais réalisé avec cette qualification historique. En effet, l'ASAM a ouvert la marque juste avant la fin de la première période par Benaroussi, qui a transformé un penalty à la 45'+2.
Juste après la pause-citron, le meneur de jeu Hadj Sadouk a effectué un travaillé individuel avant de servir son équipier, l'avant-centre Arfa, qui d'un joli retourné acrobatique a remis les pendules à l'heure (46').
L'équipe de la ville des Roses aurait pu doubler la mise, en vain. Il a fallu attendre les prolongations. Et c'est le même scénario de la seconde mi-temps : Hadj Sadouk, le passeur, se transforme en buteur et ajoute le second but juste au coup de sifflet des prolongations (92').