Youcef Atal de nouveau blessé

Le latéral droit international algérien de l'OGC Nice, Youcef Atal, s'est à nouveau blessé dimanche, lors de la rencontre face à l'Olympique de Marseille, comptant pour la 3e journée de la Ligue 1 française ; une rencontre arrêtée à la 75e suite aux incidents causés par l'envahissement du terrain par des supporters niçois. A peine la partie a-t-elle commencé que le défenseur algérien sort sur blessure, touché au niveau de la cuisse. Atal, qui revient à la compétition après de longs mois d'absence pour blessures, risque de rater le stage de la sélection nationale en prévision des éliminatoires de la Coupe du monde face à Djibouti et le Burkina Faso, en septembre.A. A.
Delort signe son deuxième but de la saison
Andy Delort, l'attaquant international algérien de Montpellier, a signé dimanche son deuxième but de la saison, lors de la victoire décrochée à domicile face au FC Lorient (3-1), pour le compte de la 3e journée du Championnat de Ligue 1 française. Delort (29 ans) a d'abord servi sur un retourné son coéquipier Stephy Mavididi sur le deuxième but des Héraultais (58e), avant de sceller définitivement la victoire des siens en fin de match d'une belle tête (83e). Il a été remplacé à la 90e minute par Florent Mollet, sous les applaudissements nourris du stade de la Mosson. L'international algérien disputait très probablement son dernier match sous les couleurs du MHSC avant son transfert à l'OGC Nice, où évoluent les deux autres internationaux algériens : le défenseur Youcef Atal et le milieu de terrain Hicham Boudaoui. A l'issue de cette victoire, Montpellier monte à la 7e place au classement avec 4 points, à cinq longueurs de retard du leader, le Paris SG.