Yebda retrouve sa place de titulaire GRANADA

Le milieu international algérien du FC Grenade (Liga espagnole de football), Hassan Yebda, a retrouvé la compétition dimanche après-midi à l'occasion de la victoire de son équipe sur le terrain du Betis Séville (2-1, mi-temps 0-2), en match comptant pour la 21e journée du Championnat d'Espagne. Le milieu algérien retrouve les terrains après une période d'absence pour cause de blessure. L'ancien joueur de la SSC Naples (Serie A italienne), a joué l'intégralité de la rencontre dans son rôle habituel de milieu défensif. Le FC Grenade a inscrit ses buts grâce à Ighalo (13) et Carlos Martins (40), alors que le Betis Séville a réduit le score par l'entremise de Jonathan Pereira (81). A l'issue de cette victoire, le FC Grenade, promu en Liga, pointe à la 15e place au classement avec 22 pts, alors que le Betis occupe la 12e position avec 23 pts.