Watford Première titularisation pour Belkalem en championnat

Le défenseur international algérien de Watford Essaid Belkalem a été titularisé pour la première fois de la saison en championnat d'Angleterre de deuxième division, à l'occasion du match perdu face à Blackburn Rovers (0-1), mardi soir à Ewood Park, pour le compte de la dixième journée. Le défenseur des Verts a été aligné dans l'axe central aux côtés de son coéquipier Marco Cassetti. Ils ont pris les places de Llyod Doyler et Joël Ekstand, les habituels titulaires. L'ex-joueur de la JSK, qui avait été laissé sur le banc samedi dernier contre Wigan (1-0), a été crédité d'une prestation honnête. L'unique but de la partie a été inscrit Rhodes à la 65e minute pour Blackburn Rovers. L'entraîneur Zola n'a pas caché sa déception à l'issue de la rencontre. "Je savais que ce ne serait pas un grand match de football parce que c'était le sixième match joué en dix-sept jours", a t-il dit. Après cette défaite, Watford, dirigé par Gianfranco Zola, recule à la 7e place au classement, à cinq longueurs des co-leaders Burnley et QPR. Agé de 25 ans, l'ancien défenseur de la JS Kabylie s'est engagé pour une saison avec Watford en provenance de Granada avec option d'achat. Belkalem, qui n'avait pas pris part au dernier match des Verts contre le Mali (1-0) comptant pour la sixième et dernière journée du second tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2014, figure sur la liste des 36 joueurs retenus par Vahid Halilhodzic en prévision du match de barrage contre le Burkina Faso, le 12 octobre à Ouagadougou.Nom