WAT 6 - CABBA 2

Un festival de buts Arbitrage : Amalou, Boudjelid et Tahir Buts : Deghiche (12? et 15?), Kheris (58?) et Benmoussa (76?, 85? et 90?) WAT Haddad (68?) et Boudjelid (82?) CABBA Averts : Boudjelid (CABBA) et Kheris (WAT) WAT : Gaouaoui, Kheris, Loudjedi (Boulahia), Boudjakdji, Layati, Habri, Benmoussa, Tiyouli (Difa), Chaïb (Yalaoui), Deghiche, Djallit Entr. : Bouali CABBA : Kial, Aïdel (Zazoua), Mansouri (Bitam), Loucif, Meguelati, Ali Houari, Boudiaf, Nicolas (Haddad), Mani, Khaled, Boudjelid. Entr. : Boubatra Les poulains de Bouali Fouad ont remporté une précieuse victoire sur le CA Bordj Bou Arréridj sur le score net et sans bavure de 6 à 2. Dès l?entame, les locaux prendront d?assaut l?équipe adverse et ouvriront la marque à la 12e minute par Deghiche. Ce dernier revient à la charge pour aggraver la marque trois minutes plus tard (15?). Au moment où l?on s?attendait à une réaction des poulains de Boubatra, c?est plutôt le Widad local qui est allé donner l?estocade au CABBA en seconde période. Quatre buts et non des moindres ont été ajoutés par le Widad par l?intermédiaire de Kherris et Benmoussa (triplé). Le CABBA a marqué deux buts qui n?ont eu aucune incidence sur l?issue finale de la rencontre qui s?est terminée, en effet, en faveur du WAT.