WAT 3 - MCEE 1

La hiérarchie respectée Arbitrage : Hadada, Hanafi et Kebaïli. Avert. : Benyamina. Buts : Kheris (15?), Boulaïncer (18?), Belgheri (31?) WAT. Hadad (55?) MCEE. WAT : Zitouni, Kheris, Yekhlef, Oulaouli, Boughrara, Boulaïncer (Loudjedi), Belgheri (Tounkob), Hadjou, Ziane, Hamdi, Benyamina (Berraf), Oulaouali. Entr. : Benyellès. MCEE : Zerouk, Mellouhi, Raïs, Yahia (Founas), Kaïd Guesba, Louadj, Khalid (Hadad), Settara, Meliani, Bouhafs (Assasi), Smida. Entr. : Khalfa. Le Widad de Tlemcen s?est facilement qualifié au prochain tour (quart de finale) en s?imposant 3-1 devant le MC El Eulma, hier au stade du 20 Août. Le pensionnaire de la division II n?a pas fait le poids dans la mesure où le Widad a plié le match dans la première demi-heure de jeu. Le festival tlemcénien a débuté à la 15e minute avec l?ouverture du score signée Kheris suite à un mauvais renvoi du gardien du MCEE, Zerouk. Le défenseur du WAT, bien placé, a ajusté le gardien adverse d?une jolie reprise de la tête (1-0). Le keeper eulmi n?était pas au bout de ses peines puisque trois minutes après l?ouverture du score par Kheris, il réédita son erreur en maîtrisant mal le ballon. Boulaïncer ne s?est pas fait prier pour augmenter l?avance du WAT et la porter à 2-0 (18e minute). Les joueurs de Benyellès creusèrent le score à la 31e minute par un nouveau but signé Belgheri. Le tir de ce dernier heurta un défenseur du MCEE avant d?aller finir sa course dans le but des Vert et Rouge (3-0). Le MCEE sauva l?honneur dix minutes après la reprise grâce à Hadad dont le tir a surpris Zitouni qui a mal négocié la trajectoire du cuir (3-1). Jouant la montre, le WAT n?a pas pris trop de risques abandonnant l?initiative du jeu au MCEE qui aurait pu réduire la marque si les essais de Louadj (66?), Smida (70?) et Guesba (79?) n?avaient pas échoué sur Zitouni. Le Widad a ensuite eu une belle opportunité de corser l?addition par le Nigérian Oulaouali dont l?essai est passé juste à côté.