WA Mostaganem 6 - USM Oran 0

Le Widad frappe en deuxième mi-temps OPOW de Mostaganem, beau temps, arbitrage de MM. Haddad, Bentabet et Gueddih Avertissements : Djâafar 73’ et Dalâa 87’ (WAM). Buts : Mime 50’, Benamour 55’, Djâafar 67’et 72’, Dalâa 80’, Belhocine 80’. WAM: Mehadji, Fellag (Bouroubey 81’), Benamour, Mira, Nahar, Benchohra, Djâafar (Moussa 83’), Belhocine, Mime, Dalâa, Bâalache (Chirifi 46’). Entraîneur: Assas USMO: Amour, Yagoub, Mahieddine, Amouri (Aggoune 54’), Tsouria, Benguebour, Khobstane, Zendjabil (Yahia 66’), Berhoune, Zaïri, Ghoumri. Entraîneur: KinaneLa première mi-temps fut d’un niveau tout juste moyen, avec un léger avantage aux locaux, mais le système de défensif mis en place par les Oranais, a déjoué toutes les tentatives des attaquants locaux. La seconde période était à sens unique dans la mesure où les protégés de Assas ont dominé leur vis-à-vis de bout en bout. C’est Mime qui ouvre la marque à la 50’. Il sera imité cinq minutes plus tard par Benamour qui s’échappe sur la gauche et d’un tir croisé trompe Amour. Les «widadis» multipliant leurs attaques, l’infatigable Djaâfar corsa l’addition à la 67’, après un joli travail individuel dans la surface de réparation, puis se permet le luxe de récidiver à la 72’ et de la même manière, pour porter le score à 4-0. Les locaux ne s’arrêtent pas là, puisque Dalàa inscrit le cinquième but à la 80’ et Belhocine le sixième, à la 89’, clôturant ainsi le festival.