WA Mostaganem 4 - SC Mecheria 1

Festival offensif widadi OPOW de Mostaganem. Arbitrage de M. Boulekhras, assisté de MM. Mahoual et Bessaâd. Avertissements : Benslimane 34’ et Hamissi 52’(SCM)- Chirifi 51’, Mira 21’(WAM). Buts : Dalaâ 9’, Djâafar 14’et 39’, Mime 83’(WAM), Hadjadj 89’sp (SCM) WAM : Mehadji, Fellag, Benamour, Mira, Nahar, Mime, Cherifi (Baâlache 64’), Belhocine (Djaber 83’), Djaâfar (Bouroubey 79’), Dalaâ, Benchohra. Entraîneur : Assas SCM : Saïd, Hamissi (Guerine 2), Laïredj (Hadjadj), Guerriche, Benslima, Berrani, Guerine 1, M. Derrar, Lâabid, Bahlouli, Boutaleb. Entraîneur : Sennour La première période fut totalement à l’actif des «Widadis» qui ont dominé leurs vis-à-vis, de bout en bout. En effet, Mecheria connut une première alerte de Djâafar n’était-ce l’intervention magistrale du gardien. Les efforts des locaux seront récompensés à la 9’, par une première réalisation signée Dalaâ. Ce but à ouvert l’appétit aux attaquants locaux qui doublèrent la mise à la 14’ par l’excellent Djâafar lequel aggrava la marque à la 39’, en portant le score à (3-0). La seconde période verra le réveil des Mechraouis mais sans pour autant parvenir à inquiéter sérieusement la défense locale. Ce sont, au contraire, es attaquants widadis qui furent percutants à l’image du tir de Fellag, n’était-ce la vigilance du gardien visiteur, Saïd mais ce n’était que partie remise puisque à la 83’, Mime reprend victorieusement un centre en retrait de Fellag. Les visiteurs parvinrent quand même à sauver l’honneur à la 89’ par Hadjadj, sur penalty. Une victoire qui place le Widad en seconde position derrière l’ES Mostaganem… qui sera son prochain adversaire dans un derby qui s’annonce déjà comme le choc de la journée à venir.