Volleyball/Championnat d'Afrique des clubs champions : le NRBB Arrèridj - Ahly Benghazi (1-3)

La formation algérienne du NR Bordj Bou Arrèridj s'est inclinée face à son homologue libyenne du Ahly Benghazi par 3 sets à 1 (27-25, 25-15, 19-25, 25-17) lors du 32e championnat d'Afrique des clubs champions de volley-ball (messieurs) qu'organise la Libye, lundi soir à Tripoli pour le compte de la 4e journée du groupe B.
Il s'agit de la première défaite des Bordjis dans le tournoi après deux victoires de suite contre les Soudanais de Daim Hamad (3-0) et les Burundais de Muzinga sur le même score alors qu'ils étaient exempts lors de la 3e journée.
Dans l'autre rencontre du groupe B, les Tunisiens de Sfax ont dominé Daim Hamad par 3 sets à 0 et se qualifient ainsi pour les quarts de finale de la compétition.
Le NRBB Arrèridj jouera sa qualification ce mardi soir face au Club Sfaxien avec l'obligation de s'imposer.
Cinq autres équipes ont validé leur billet pour le prochain tour au terme de la 4e journée de la phase de poules, à savoir Autoridade Tributaria (Mozambique), Ahly Tripoli (Libye), FAP (Cameroon), Prisons (Kenya) et l'Espérance Tunis (Tunisie).