Volley-ball. Le MB Béjaïa en quarts de finale

La formation de Macheal Baladiat de Béjaïa (MBB) de volley-ball chez les seniors hommes, a réussi à  décrocher son ticket pour les quarts de finale de la 30e édition de la Coupe arabe, qui se déroule actuellement au Liban, et ce, suite à  sa troisième victoire d'affilée arrachée, mardi dernier, devant le club organisateur, en l'occurrence Kallamoune, sur le score de trois sets à  zéro (25/17, 25/21, 25/23). C'est le troisième succès pour le représentant algérien dans cette compétition et qui lui a permis de se qualifier au deuxième tour. Les volleyeurs béjaouis ont affronté, hier, mercredi, la formation d'El Arabi de Koweït pour la course à  la première place, où les capés de Hamou Kaci ne comptent pas lâcher cette opportunité pour arracher leur quatrième victoire et terminer à  la tête de ce groupe, et espérer réaliser un parcours sans faute et de revenir avec le trophée.