Volley-ball - Finale de la coupe d?Algérie. MBB - NRBBA (3-2)

Béjaïa plus haut que Bordj Bou Arréridj  Salle Hacène Hachlef du complexe Tchaker de Blida. Arbitrage : (correct) de Khalfoun, Korso, Tahanni  MBB : T. Mebarki (cap), Rabahi, Saïdi, Djouhri, Azem, Aberkane, Foudil, Ghemmari, Benmanseur. Entr. : Imloul et Mebarki  NRBBA : Belaïd (cap), Ouchène, Zaïdi, F. Djoudi, Lahlali, Setebia, Hassissen, Dahmani, Ameur, Boutefnouchet, Daoud, R. Djoudi. Entr. : Salim Bouhala. La finale de la 41e édition de coupe d?Algérie de volley-ball (messieurs), qui a mis aux prises le MB Béjaïa au NR Bordj Bou Arréridj ? deux équipes qui en voulaient ? était intense, très disputée et a durée 2h11mn. La rencontre débute sur les chapeaux de roue. Chaque équipe n?aura réussi à prendre l?avantage qu?à partir du treizième point qui verra asseoir un léger ascendant sur les Bordjiens, grâce à une meilleure maîtrise du service qui a déstabilisé la réception des Jaune et Noir, en terminant le premier set sur le score de 25 à 20 en 25 minutes de jeu. La seconde manche ressemble à la première avec une domination plus nette des Vert et Blanc, qui ont pris l?avantage sur le score de 25 points à 21 en 22 minutes de jeu. Au moment où on croyait que les dés étaient jetés, on assista à un réveil des camarades de Toufik Belaïd (NRBBA) qui ont réussi à renverser la vapeur d?une manière spectaculaire, grâce à une bonne synchronisation entre les différents compartiments et surtout le bon rendement du passeur Lahlali et du libéro Rafik Djoudi qui ont permis aux poulains de Salim Bouhala de remporter respectivement le 3e set (25 à 22) en 22 minutes et le 4e set (25 à 17) en 18 minutes. Devant cette situation de deux sets partout, l?arbitre Khelfoun a eu recours au tie-break, cette 5e manche a été de loin la meilleur période de jeu dans cette confrontation.