Volley-ball - Finale coupe d'Algérie: Le NRBBA prend sa revanche sur le MBB

Le NRB Bou-Arréridj a réussi à prendre sa revanche, en finale de la Coupe d'Algérie de volley-ball face au même adversaire, le MB Béjaïa qui l'avait battu à ce stade de la compétition, la saison écoulée. Les protégés de Salim Bouhella qui ont entamé le match dans la peau d'un favori n'ont pas cessé au fil des minutes de creuser l'écart pour s'adjuger le premier set sur le score de 25 à 19. Au second set, nous assistâmes au réveil du MBB. Les Saidi, Benmanseur, et surtout le Congolais Konenhoussazo qui s'illustrèrent permirent à la formation de Béjaïa d'égaliser à un set partout 25 à 22. Durant le troisième set, le NRBBA, mettant à profit l'accumulation des erreurs de son adversaire, termina cette manche en roue libre avec un écart de dix points (25-15), pour mener ainsi par 2 sets à 1.

Contre toute attente, le quatrième sera fort disputé avec une équipe du MBB décidée à refaire son retard. Les protégés de Kamel Imloul ont failli réussir dans leur entreprise en menant 22-20. Alors que l'on se dirigeait vers un cinquième set et ce, pour départager les deux formations, nous assistâmes au sursaut d'orgueil du NRBBA qui renversa la vapeur pour terminer le set sur le score de 25 à 23. En somme, une victoire méritée du NRBBBA qui revient sur les devants de la scène cinq années après son premier sacre.