Victoire du NBS devant Al-Buraig Service

Les basketteurs algériens du NB Staouéli se sont imposés devant leurs homologues palestiniens d'Al-Buraig Service sur le score de 86 à 60 (mi-temps : 38-31), en match comptant pour la 2e journée du groupe 2 du Championnat arabe des clubs messieurs, disputé mardi à la salle Fath-Allah Al Bouazaoui de Salé (Maroc).Le NB Staouéli s'est adjugé les quatre quart-temps sur le scores de : 21-17, 17-14, 23-11 et 25-18. C'est la 1ere victoire des protégés de Yacin Ait-Kaci, après la défaite concédée, lundi, face aux Libyens d'Ahly Tripoli sur le score de 76 à 93. Le NB Staouéli qui profitera de deux journées de repos (mercredi et jeudi), disputera sa troisième rencontre face au club organisateur l'AS Salé, vendredi (19h) avant de conclure la phase poules contre le club du Koweït, dimanche (15h). Le groupe 1 regroupe Al Ittihad d'Alexandrie (Egypte), Monastir (Tunisie), FAR (Maroc) et Al-Almani (Soudan), tandis que le groupe 3 est composé du Club de Beyrouth (Liban), Al Ahly Sedab (Oman), El Jazira (Egypte), Al Rifaa (Bahreïn) et Al Rayyan (Qatar). Les deux premiers de chaque groupe (1, 2, 3) ainsi que les deux meilleurs troisièmes se qualifieront aux quarts de finale, prévus le 29 octobre.