Victoire de l'USMH devant la JSMB

L'USM El Harrach s'est imposée devant la JSM Béjaïa sur le score de 2 à 1 (mi-temps : 1-1), en match en retard comptant pour la mise à jour de la 6e journée de la Ligue 2 algérienne de football, disputé mardi au stade 1er-Novembre (Alger).L'USMH, qui décroche son premier succès de la saison, s'est imposée grâce au doublé d'Abdat (8', 57'), alors que Zammoum (25') avait égalisé entre-temps pour la JSMB.L'USMH, qui décroche son premier succès de la saison, s'est imposée grâce au doublé d'Abdat (8', 57'), alors que Zammoum (25') avait égalisé entre-temps pour la JSMB.Malgré cette victoire, El Harrach (5 points) reste scotché à la dernière place du classement, à une unité de la JSMB (6 pts) qui compte encore un match en retard face au MO Béjaïa. Les autres rencontres de la 6e journée de Ligue 2, disputées le 28 septembre dernier, avaient donné lieu aux résultats suivants :