VERTS D'EUROPE Du «bon» Mesbah face à ses ex

Le défenseur international de Parme Djamel Mesbah a réussi une belle prestation, vendredi soir à San Siro, contre ses ex du Milan AC (1-2).
Aligné d'entrée par le coach parmesan Roberto Donadoni, Mesbah a fourni un match plein défensivement et a été en de nombreuses fois en renfort de ses attaquants. Son coéquipier, Ishak Belfodil, lui, a disputé les vingt dernières minutes (il a remplacé Amauri) et a constitué un danger permanent pour l'arrière-garde milanaise qui dut plier l'échine à l'ultime minute suite à une réalisation de Sansone. Les deux buts du Milan AC ont été l'œuvre de Paletta (csc,39') et Mario Balotelli (78').
M'Bolhi prend l'eau…
Le portier international algérien continue de prendre eau de toutes parts. Vendredi, son équipe, le Gazélec Ajaccio, recevait le Nîmes Olympique. Une occasion pour Jean-Michel Cavalli et ses joueurs de mettre fin à la série noire. En vain, puisque les Corses ont essuyé une douzième défaite cette saison (2-3). M'Bolhi qui avait encaissé quatre buts respectivement face à Lens (2) et Dijon (2) n'a pas été d'une grande utilité au GFCA, désormais relégué à la 19e place au classement. Une situation qui a précipité la démission de l'ancien sélectionneur des Verts, JM Cavalli, à qui l'administration du club avait exigé, lundi dernier, de remporter quatre points durant les deux matches à venir (contre Nîmes vendredi et Angers le 22 février). A rappeler que M'Bolhi évolue au Gazélec sous forme de prêt, depuis cet hiver, en provenance du Krylia Sovetov (Russie).