Verts d'Europe

Défaite de Mahrez en Community Shield...
Manchester City et Ryad Mahrez ont démarré la nouvelle saison avec une défaite devant Leicester (0-1) en match de la Supercoupe (Community Shield), samedi, à Wembley. City a encaissé l'unique but à la 89e minute sur penalty. Le capitaine des Verts a joué les 90 minutes de la rencontre. Une nouvelle finale perdue pour Mahrez après la Ligue des champions d'Europe.
...Slimani sauve Lyon...
Mené au score par Brest, à l'occasion de la 1re journée de la Ligue 1 française, l'Olympique lyonnais n'a réussi à égaliser qu'après l'entrée en jeu de l'international algérien, Islam Slimani. L'ancien Monégasque a égalisé sur son premier ballon (62e), servi par Toko-Ekambi.
...Bennacer reprend...
Contaminé au Covid-19 depuis quelques jours, contraint de rester en quarantaine, Ismaël Bennacer, le milieu de terrain du Milan AC, qui après avoir effectué de nouveaux tests dimanche matin qui se sont révélés négatifs, a été autorisé à reprendre le travail. Toutefois, l'international algérien n'est pas concerné par le match amical de son équipe face au Real Madrid dimanche après-midi.
...Zerrouki souffrant...
Ramiz Zerrouki, sociétaire du club hollandais du Twente s'est blessé samedi lors d'un match amical face aux Italiens de la Lazio Rome. Le milieu de terrain international algérien souffre de douleurs à la cuisse. Il a quitté le terrain sur une civière.
...Benrahma double passeur
Saïd Benrahma, aligné d'entrée de jeu de la rencontre amicale West Ham-Atlanta Bergame, a servi deux passes décisives qui ont permis à son équipe de s'imposer (2-0) samedi après-midi en match de préparation. Benrahma a joué un grand rôle dans cette victoire des Hammers confirmant sa bonne forme durant les rencontres de la pré-saison.