Verts d'Europe

Yacine Brahimi qui n'était plus décisif depuis un mois et qui avait été laissé sur le banc, a répondu en 4 minutes en marquant un but et en provoquant un penalty dont le gardien de but de Setubal a été expulsé à la suite de son tacle très agressif sur l'Algérien, tout ça était à peine avant la fin du temps réglementaire de cette partie.Le FC Porto menait 2-0 contre Setubal lorsque Lopetegui décide de faire rentrer Yacine Brahimi à la place de Quaresma à la 88e minute de jeu. L'international algérien mettra à profit ces quelques minutes pour inscrire le troisième but en reprenant un ballon repoussé par le gardien Ricardo Batista (88') avant de provoquer l'expulsion de ce dernier quatre minutes plus tard en reprenant encore un ballon repoussé avant de se faire accrocher par le dernier rempart adverse. Il laisse le soin à Danilo de transformer le penalty pour une victoire 4-0 de Porto. Les progrés défensifs de Ghoulam contre ParmeS'il y'a bien un domaine où Faouzi Ghoulam a progressé depuis son arrivée en Italie, c'est sur le plan défensif, comme on a pu le voir contre Parme. Le Napoli s'est imposé facilement 2-0 contre la lanterne rouge de la Serie A. Si l'arrière gauche algérien Faouzi Ghoulam est à l'origine du second but sur un centre qui provoquera un penalty, c'est surtout sur le plan défensif qu'il a été intéressant à voir malgré un positionnement assez haut durant la rencontre. Alors qu'il a réussi une dizaine de débordements et quelques jolis centres surtout en première période, en seconde mi-temps, il a réalisé un certain nombre d'interventions défensives très propres, des tacles et des interceptions très proches de ses vis à vis qu'il n'hésite plus à presser, ce qu'il faisait très peu il y'a quelques mois. En plus cette manière de défendre lui a offert deux opportunités de contre attaque en se projetant pour enlever le ballon à son adversaire. Aoudia, marque 8 minutes après son retour !Absent des terrains pendant un an, Mohamed Amine Aoudia a marqué pour le FSV Frankfurt contre Karlsrhue, 4 minutes après être entré en jeu. Après être entré à la 86e minute contre Heindenheim, il a eu un peu plus de temps de jeu en déplacement à Karlsrhue puisque son entraineur l'a fait entrer dès la 68e alors que son équipe perdait 4-0.4 minutes plus tard, sur un centre d'Engels, il place une tête piquée qui envoie le ballon au fond des filets.