Valence-PSG : Les réactions d'après match

Leonardo (Directeur sportif du Paris Saint-Germain)
Je pense que nous envoyons un signal fort aujourd'hui. Il ne faut pas oublier d'oú on vient, oú on était il y a un an et demi. Construire une équipe qui affiche cette confiance et cette sérénité en allant à Valence, c'est le signe que l'on est bien dans cette compétition. Bien sûr, les cinq dernières minutes n'ont pas été idéales. Mais, aujourd'hui, je pense que nous avons remporté une victoire historique.
Carlo Ancelotti (Entraîneur du Paris Saint-Germain)
Nous avons réalisé un bon match sur un terrain difficile. Il y avait de la qualité et une bonne attitude. Il faudra avoir cette même attitude lors du match retour. On a eu beaucoup d'opportunités de marquer et on a très bien défendu. C'est une très bonne performance même si nous encaissons ce but en fin de match. L'expulsion d'Ibrahimovic n'est pas méritée. Je ne la comprends pas, elle n'est pas juste.
Christophe Jallet (Défenseur du Paris Saint-Germain)
On a réalisé un bon match ce soir, surtout pendant cette première période lors de laquelle on inscrit deux buts. Nous avons eu ensuite l'opportunité de faire le break mais, malheureusement, nous encaissons ce but en fin de match. On aurait aimé conserver cet avantage de deux buts avant le match retour, mais l'essentiel reste la victoire. Avant le match, on aurait signé tout de suite pour ce succès, même si le scénario nous laisse quelques regrets.
Mamadou Sakho (Défenseur du Paris Saint-Germain)
On est forcément déçu d'encaisser ce but en fin de match mais, avec le recul, c'est un bon résultat. Gagner 2-1 lors du match aller, c'est bien. Tout le monde a su élever son niveau de jeu. C'est très bien pour le club et pour l'équipe. Cela nous met en confiance, il faut maintenant continuer sur notre lancée. C'est un soir particulier pour moi. Ma fille est née hier, je fête mon anniversaire demain et j'obtiens une belle victoire aujourd'hui lors de mon deuxième match de Champions League, avec le club de mon coeur. Il n'y a rien de mieux !
Source : PSG.fr