USMH 1 ' MCEE 1

Ce petit point s’avère suffisant pour la formation des Hauts-Plateaux après la défaite de l’USM Annaba face à l’USM Alger sur le score de 3 à 0. Les Eulmis possèdent, en effet, un goal-average meilleur que les Annabis (2 – 0 à l’aller et 0-0 au retour). Pour revenir au match, le MCEE a ouvert la marque à la première minute sur un coup franc de Belhadj.
Cueillis à froid, les Harrachis trouveront néanmoins les ressources physiques et mentales pour revenir à la marque. Ils remettront les pendules à l’heure dans le temps additionnel de la première mi-temps par Layati qui reprendra de la tête un corner bien travaillé de Boumechra. En seconde période, le score ne changera pas au grand dam des supporters harrachis, mais au bonheur des Eulmis qui assurent leur maintien en Ligue 1.