USMH 1- CRBAF 0

Alors que tout le monde craignait le scénario de la précédente journée où le MCEE est arrivé à repartir d'El-Harrach avec le point du match nul (2-2), surgit subitement le revenant Salim Boumechra à la limite du hors-jeu pour marquer ce but providentiel dans les temps morts, offrant une victoire inespérée à son équipe, l'USMH.Les Harrachis, très déconcentrés par la situation que vit leur club, n'arrivent plus depuis quelques journées à donner du plaisir et de la joie à leurs fans qui, d'ailleurs, ne se sont pas déplacés hier en masse comme d'habitude pour supporter leur team.Il est vrai que le fait de ne jouer pour aucun titre a fini par décourager les plus ultras des supporters ; l'USMH a habitué ses fans à jouer ces dernières années le podium, ce qui n'est pas le cas cette saison. De son côté, l'équipe visiteuse était déterminée à rentrer avec au moins le match nul, Aziz Abbès, l'entraîneur du CRBAF croyait dur comme fer aux chances de son équipe. Il a, à cet effet, quadrillé le terrain, ne laissant que peu d'espace aux locaux.Dès le coup d'envoi de la rencontre, les deux équipes sont entrées très vite dans le vif du sujet en enclenchant plusieurs offensives qui n'ont pas pu être concrétisées en raison du manque de réalisme devant les buts. Malgré ces nombreux ratages, Boualem Charef, qui a décidé de quitter le club à l'issue de cette saison après avoir passé six longues années à sa tête sans rien gagner, a changé de stratégie tactique au bout de 30 minutes de jeu, en décalant d'un cran son milieu de terrain vers l'avan,t pour soutenir davantage ses attaquants qui manquaient visiblement de soutien, mais cela n'a rien donné jusqu'au coup de sifflet de l'arbitre.Dès le retour des vestiaires pour la seconde partie, le jeu s'est emballé des deux côtés.Les visiteurs ont quitté leur zone pour aller de temps en temps inquiéter la défense, où Hichem Belkaroui n'a rien laissé passer. Le temps passe très vite pour les deux équipes, et au moment où l'arbitre s'apprêtait à siffler la fin du match, Boumechra échappe au marquage pour aller inscrire un but inespéré plongeant Aïn Fekroun au fond du classement général.Abbès : "L'arbitre nous a volés"L'entraîneur Aziz Abbès était très remonté en fin de partie, affirmant que son équipe a été volée par l'arbitre : "Je suis vraiment très frustré par cette défaite inattendue. Je pense que le but est marqué au-delà des 4 minutes de temps additionnel accordées par l'arbitre. Personnellement, j'ai vu unhors-jeu flagrant, non signalé, sur le but. On a bien combattu, on a tout fait pour revenir avec un bon résultat, on reste toujours dans la lutte pour le maintien. Il y a deux équipes derrière nous, ce sera difficile. Je sais par contre que des choses extrasportives vont entacher cette fin de compétition, et j'ai peur de cela", dira-t-il, l'air très déçu.R. A.NomAdresse email