Algérie - Revue de Presse

USMH 1 - CABBA 0 : Et de cinq pour Saïbi !

Stade du 1er Novembre (El Harrach). Arbitrage : Fettouha, Benchaïa, TouilBut : Saïbi (47e) USMH. Averts. : T. Guessoum (USMH), Belouham (CABBA). Expul. : Guerra (90e) CABBAUSMH : Benmedour, Deghmoum, Briki, Griche, Benabderrahmane, Gherbi (Djeghbala 60e), Naïli, H. Guessoum (T. Guessoum 81e), Aïssaoui, Ferhat, Saïbi (Kherchi 68e).Entr. : CharefCABBA : Kial, Guerra, Belouham, Houari, Linares, Bekha, Dembri, Med. Rabah (Mokrane 76e), Bentayeb (Bitam 60e), Bouharbit, Rouane (Aribi 78e).Entr. : Yaïche L'USM El Harrach a enregistré vendredi une autre victoire à domicile en s'imposant difficilement devant le CA Bordj Bou Arréridj sur le score de 1-0. Certes, le but de la victoire a tardé à venir, il a été inscrit au début de la deuxième période, mais les Harrachis méritaient amplement cette victoire au vu des nombreuses occasions ratées. Les attaquants harrachis ont buté sur un gardien, Kial des grands jours, qui a évité à son équipe une lourde défaite. Il a d'ailleurs arrêté un penalty de Aïssaoui à dix minutes de la fin. Mais il s'est incliné bien avant sur le coup de tête du buteur de l'équipe Youcef Saïbi. Ce dernier a repris de la tête un centre de Guessoum et inscrit l'unique but de la partie et le cinquième personnel.