USMH 0 - ASMO 0

Equitable ! La montagne a accouché d?une souris. Tel est le constat de l?affiche de la 12e journée du championnat de superdivision ayant mis aux prises l?USMH avec l?ASMO, deux sérieux prétendants à l?accession. La confrontation n?a pas tenu, en effet, ses promesses. Elle s?est achevée sur le score de parité (0-0). Les locaux ont entamé la partie en force en dominant copieusement les débats durant le premier quart d?heure, sans résultat. Le gardien asémiste, El Ghoul, s?est distingué par ses interventions salutaires évitant à son équipe d?être cueillie à froid. En seconde période, les joueurs de Charef, qui ont pris confiance, ont tenté de créer le danger. Mais les occasions les plus nettes de scorer sont à mettre à l?actif des Harrachis. Ces derniers ont mis à rude épreuve le portier El Ghoul à trois reprises : Mosbah (48?), Djebbar (56?) et Azzizane (90?). -Arbitrage : Benbekha, Chaâbane et Aribi  Averts. : Kessassi, Belat et Naceri (USMH). Sahraoui et Berrane (ASMO)  USMH : Ghoul, Djebbar, Deghmoum, Moussaoui, Kessassi (Ziad), Belat, Guessoum, Azzizane, Naceri, Mosbah (Chenine), Abacha (Ferhat) Entr. : Lounici  ASMO : El Ghoul, Aïdel, Sirat, Henni (Mazari), Kaid Ameur, Loukili, Sahraoui, Boumechera, Kestali, Berrane (Bouziani), Sedoud (Boualem) Entr. : Charef