USMBA 3 - USMS 1 : Large victoire

L'USMBA a battu hier l'USM Sétif sur le score de 3 à 1 au terme d'une rencontre très disputée et où les occasions de but ont été nombreuses pour les locaux. Les protégés de Benchadli ont été les premiers à ouvrir le score par l'entremise de Mergad (20'). Moins d'une minute après l'attaquant Tahar (21') corse le score par une frappe puissante que le gardien sétifien, Bekrar, n'a pu stopper. Les visiteurs réduiront la marque, juste après, à la 23' par l'intermédiaire de Bella. En seconde période, la suprématie des Vert et Rouge est plus prononcée et se soldera par une troisième réalisation de Talbi (82'). Avec trois autres points récoltés à l'issue de cette rencontre, l'USMBA demeure toujours invincible depuis le début du championnat grâce à une solide défense. Arbitres : Benamara, Meknous, Gueroudj Buts : Mergad 20', Tahar 21', Talbi 82' (USMBA). Bella 23' (USMS) Averts. : Tahar (USMBA). Acid, Bella (USMS) USMBA : Smahi, Belaïd (Khali), Belkheir, Merghad, Kabri, Trea, Tahar (Tahar), Boussaâd, Dziri (Radji), Talbi, Dif.Entr. : Benchadli. USMS : Bekrar, Bebarghout, Ouhada ( Zender), Bella, Ziani (Sadna), Acid, Alkama, Della, Bella, Nemdil, Fellahi.Entr. : Kadmi