USMBA 3 - JSMS 2 : Les Bel-Abbésiens ont joué avec le feu

Déterminés à se racheter après une série de défaites, les Bel-Abbésiens ont réussi à atteindre leur objectif du jour face à la JSM Skikda sur un score qui en dit long sur la prestation fournie par la bande à Benchadli. D'entrée, les locaux ont imposé un rythme d'enfer et réussiront à ouvrir la marque par Dziri dès la 4'. Prenant dès lors les choses en main avec beaucoup de réalisme, corsant l'addition, d'abord par l'inévitable Dziri à la 9', puis par Ahmed Chaouch (31'), portant l'estocade à 3 à 0. A ce moment, les Skikdis ont carrément plié l'échine devant la frénésie des «Vert et Rouge» qui ont fait cavalier seul durant cette première période. En seconde mi-temps, dos au mur, les visiteurs jouèrent leur va-tout et montrèrent de bonnes dispositions par Belil qui réussit à réduire la marque à l'heure de jeu. Ce but donna des ailes aux gars de Skikda qui eurent l'emprise du jeu et parvinrent à inscrire un second but à la 74' par le remplaçant Boumediene, lequel profita d'une erreur monumentale de Smahi. Même réduits à dix, les hommes de Hafsi n'abdiquèrent pas et donnèrent des sueurs froides aux locaux qui poussèrent un ouf de soulagement au coup de sifflet final.