USMBA 2 ' JSS 1 : Saoura tombe à Bel Abbes

L'USM Bel Abbes s'est imposé, hier, chez elle, face à la JS Saoura (2-1), dans le troisième match des quarts de final de la Coupe d'Algérie de football. Devant des gradins à moitié vide, les coéquipiers de Seguer ont failli, pourtant, se faire piéger par l'équipe du Sud du pays. La première mi-temps s'était terminée sur le score d'un but à zéro en faveur des visiteurs. Une réalisation signée Yahia-Chérif qui a ainsi ouvert la marque à la 29'. Mais en seconde période, les Bel-Abbésiens ont pris d'assaut le camp de la Saoura.Après une première action ratée de Fares (56'), Seguer, de la tête, réussi à égaliser à l'heure du jeu (62') suite à un joli centre d'Abdelli. Revigorés par ce but, les Vert et Rouge ont multiplié les tentatives jusqu'à ce qu'ils doublent la marque quelques minutes avant la fin de la partie par l'intermédiaire de Belahouel qui a profité d'un mauvais renvoi du ballon par le gardien Boukacem. Entre temps, le club de Bechar a tenté quelques incursions mais sans grande efficacité. Seule la demi-volée de Yahia-Chérif (85') mérite d'être citée. La rencontre s'est terminée finalement sur ce score de deux buts à un. L'USMBA a arraché sa qualification pour les demi-finales de la Coupe d'Algérie. Ce qui pourra éventuellement faire revenir au stade les supporters qui ont boudé leur équipe lors de cette rencontre en raison de la cinglante défaite à domicile face au MC Oran (2-5) en championnat. Le quatrième et dernier match de ce tour de la Coupe d'Algérie, opposant la JS Kabylie à l'USM Blida, est prévu ce mardi au stade du 5 juillet à Alger.