USMBA 1 - ASMO 1 : Emaillé d'incidents

Dans un match émaillé d'incidents, l'USM Bel Abbès a été accroché, hier, par l'ASM Oran (1-1). Les visiteurs ont ouvert la marque en début de seconde période par Boussaïd suite à une contre-attaque menée par Chache (56'). Les locaux ratent l'égalisation quand Boutnef loupe un penalty (73'). Furieux, les supporters ont jeté des projectiles entraînant l'arrêt de la partie pendant une bonne dizaine de minutes. L'égalisation intervient cependant à la 89e minute grâce à Djebbar.-Stade du 24 Février de Sidi Bel Abbès Arbitrage : Amalou, Belagoun et Graoui Averts : Smahi, Bessaoud, Chenine (USMBA). Boualem (ASMO) Buts : Boussaïd (56') ASMO, Djebbar (89') USMBA USM Bel Abbès : Smahi, Boutnaf, Rezig, Boughrara, Djebbar, Benzineb (Aïdani), Bouzar, Bessaoud (Benzirceh), Chenine, Moussouni (Tahar), AbedEntr : Hadjar ASM Oran : Bouhada, Nessakh, Benmessaoud, Mergued, Megharbi, Tahar, Tounkob, Boussar, Boussouar (Reguieg), Chache, HaddouEntr. : Benchadli