USMBA 0 - JSS 0

L'USMBA a été contraint, hier, au partage des points (0-0) à domicile face à la JS Saoura dans une rencontre d'un niveau technique tout juste moyen.Il faut dire que la première mi-temps a été marquée par un jeu décousu de la part des locaux, qui avaient du mal à évoluer face à une formation de la JS Saoura recroquevillée en défense.
En seconde période, les attaquants des Vert et Rouge ratent plusieurs occasions nettes de scorer dans les toutes dernières minutes. La fin de la rencontre a été marquée par des incidents dans les gradins, provoqués par des supporters furieux du résultat. Des incidents qui se sont poursuivis aux portes du stade.