USMB 2 - MCO 1 : Assas porte bonheur

L'USM Blida n'avait plus connu les joies du succès depuis 4 mois. C'était contre le MSP Batna (1-0) au stade Tchaker. Le changement d'entraîneur (départ de Mouassa et arrivée de Assas) a provoqué le déclic. Mais les supporters blidéens ne doivent pas pavoiser trop tôt, car il reste 10 matchs et toutes les rencontres seront difficiles. Ce score a été acquis en première période. En effet, dès la 6e minute, Ezechiel reprend un ballon de volée du point de penalty et ouvre le score pour les locaux. Vingt minutes plus tard, Djahel double la mise après une ouverture lumineuse d'Ezechiel (27').A la 37', le MCO obtient un penalty à la suite du fauchage de Balegh dans la surface de réparation par Belahouel. Chaïb prend Ghalem à contre-pied et réduit le score (37'). En seconde période, le score restera inchangé malgré de nombreuses occasions pour les locaux. Les Oranais bénéficieront d'un second penalty suite à une main de Defnoun qui sera d'ailleurs expulsé (81'). Le même Chaïb le tire dans les bras de Ghalem à la grande joie des supporters locaux. Grâce à ce succès, les locaux continuent à espérer se maintenir.Stade Tchaker (Blida) Arbitrage : Douala, Salaouadji et Rachedi Averts : Belahouel (37') et Ezechiel (78') USMB - Boussaâda (70') MCO Expulsion : Defnoun (81') USMB Buts : Ezechiel (6') et Djahel (27') USMB. Chaïb (37' sur penalty) MCO USMB : Ghalem, Belahouel, Chebira, Sebie, Belloucif, Djahel (Zemmouchi 85'), Harbèche, Defnoun, Abed (Djemaouni 60'), Harizi (Telbi 70'), EzechielEntr. : Assas MCO : Benhamou, Boussaâda, Madjid (Sebbah 32'), Kaïd (hamddou 68e), Ouasti, Benattia, Chaïb, Berramla (Medjahed 75'), Boudoumi, Zmit, Balegh.Entr. : Maâtallah