USMB 2 - ABS 1 : Excellent pour la confiance

Blida vient de remporter une victoire très importante sur le plan moral en ce début de saison.Stade : Frères Brakni (Blida)
Affluence : moyenne
Arbitres : Sahraoui, Hellal, Benali
Avertissements : Gaid (84') (USMB) ; Meddour (26', 82') (ABS)
Expulsion : Meddour (82') (ABS)
Buts : Bedrane (5'), Hamia (80') (USMB)
; Merchichi (24') (ABS)
USMB : Kheladi, Bensalem (Choukri 58'), Bouhoua, Bedrane, Belhadj, Benhousine, Khairi (Gaïd 70'), Bendiaf (Bounoua 70'), Mellika, Boudina, Hamia
Entraîneur : Ifticen
ABS : Ferchichi, Moussai, Cherfaoui, Meddour, Kherroubi, Hireche, Bournane (Laamara 64'), Guernazi (Nouara 46'), Boukhari, Merchichi, Mezouani.
Entraîneur : Menad
Dans le ventre mou du classement, la bande à Ifticen a profité de la réception de la formation de l'AB Boussaâda, pour le compte de la cinquième journée de Ligue 2, pour reprendre confiance, en remportant une courte mais précieuse victoire (2-1») à domicile et devant son public. En dépit d'une excellente entame avec un premier but dès la 5' par l'intermédiaire de Bedrane, qui a profité d'un centre de Boudina, pour ouvrir la marque d'une tête rageuse, les locaux ont encaissé le but égalisateur à la 24'. Un but de la tête de Merchiche, qui a créé une véritable polémique, vu que c'est le juge de touche qui a validé le but, contrairement à l'arbitre de centre qui n'a pas vu le cuir franchir la ligne, ce qui n'a nullement plu aux coéquipiers de Mellika qui ont longtemps protesté auprès de l'homme en noir. En seconde période, le club phare de la ville des Roses a réussi à reprendre l'avantage à dix minutes de la fin grâce à Hamia sur penalty, suite à une faute commisse sur Mellika dans la surface de réparation. Blida vient de remporter une victoire très importante sur le plan moral en ce début de saison.