USMB 1 - MOC 0 : Blida logiquement

Arbitrage : Ouchène, Debiche, Mokradj. But : Rebbih (USM Blida 45?+1?). Averts : Bouradi, Bouharbit (MOC)  USM Blida : Samadi, Aoun Seghir, Chebbira, Zemouchi, Diss, Houari, Zemit, Belaouad (Harkas), Maroci, Endzanga (Chelali) (Karkar), Hamiti-Rebbih Entr. : Ifticène  MOC : Azoune, Belmoukh, Gherra (Gareh), Ben Sassi, Gaïd Gasba, Kouachi, Aroua (Nahnah), Khellaf (Daïra), Mira, Bouradi, Bouharbit Entr. : Manuel Le but de Rebih a soulagé les supporters blidéens qui croyaient en la qualification de leur équipe. Elle était même impérative pour relancer la machine en prévision des prochaines sorties. Le MOC, de son côté, n?a pas démérité. Hamiti a donné le signal de la domination de Blida. Sur la première action de la partie, l?attaquant blidéen filait vers le but avant d?être stoppé par Guerra. L?arbitre Ouchène n?hésite pas et accorde un penalty. Azioune, le keeper du MOC, s?interpose sur le tir de Endzenga et dévie le cuir en corner. On jouait la 8? minute du match. Alors que l?arbitre Ouchène faisait jouer le temps additionnel, Rebih, parti à la limite du hors-jeu, se présente seul face à Azioune et gagne son duel (1-0). En seconde période, les poulains de Manuel ont tenté le tout pour le tout, mais en vain. Aroua (49?), Mira (51?) et Bensaci (65? et 78?) avaient la possibilité de rétablir la marque. Victoire logique de Blida face à un adversaire constantinois valeureux.