USMA 4 - JSMS 1: Les Usmistes en toute logique !

En match avancé de la 19e journée du championnat de Ligue 1, l'USM Alger s'est imposée aisément, hier, sur la pelouse du stade ‘Omar Hamadi' de Bologhine face à la JSM Skikda (4-1). L'USMA (27 Pts), sous la houlette du nouvel entraîneur Mounir Zeghdoud, enchaîne ainsi avec un deuxième succès à domicile, après avoir disposé de l'ASO. Les buts de la rencontre ont été inscrits, par le Burkinabé Belem (8'), Belkacemi (34', 62' s.p) et Benkhelifa (90+1'). En face, la JSMS n'a tenu qu'une seule mi-temps avant de s'effondrer en seconde période et ce, malgré le but de Merzougui (12' s.p). Une autre mauvaise opération pour les Skikdis, qui restent scotchés à l'avant-dernière place avec 8 points.