USMA 2 - ASK 0 : L'étoffe d'un champion

Avec 9 points sur 9 possibles, les Rouge et Noir affichent leurs intentions et comptent faire le break dès le début du championnat pour s'assurer une bonne marge. Mais il faut dire que les Usmistes n'ont pas vraiment brillé à  l'image de ce qu'ils ont montré lors des deux premiers matches face au CAB et à  l'USMH. Sauf que force est de reconnaître que les Khroubis n'ont pas vraiment pesé. Après quelques tentatives, Laïfaoui a profité d'une balle mal renvoyée par le gardien de but Boutrig pour placer une tête imparable qui est allée mourir au fond des filets (22'). Il a fallu attendre la dernière minute du premier half pour voir  Djediat porter le score à  2 buts à  0 (45').
Après la pause, Hamiti (52'), Deham (71') et Djediat (84') ont failli ajouter d'autres buts, mais le score ne changera pas. L'USMA s'est contentée d'une courte victoire (2-0), mais qui vaut son pesant d'or puisqu'elle la maintient en tête du classement avec 9 points.