USMA 1 - MCA 2 : Le Doyen roi d'Alger

Le MC Alger a encore fait valoir sa suprématie sur son voisin usmiste en s'imposant en match de championnat par 2 à 1. Une victoire qui lui permet de creuser l'écart sur ses poursuivants, notamment la JSMB qui a été tenue en échec par le CABBA. Le MCA a ouvert la marque par le virevoltant attaquant Derrag peu avant la pause avant d'ajouter un deuxième but par Saïdoune qui trompe son gardien de but Abdouni et marque contre son camp (73'). L'USM Alger a réussi à réduire la marque dans le temps additionnel par Hamidi. Elle aurait pu terminer la partie à égalité si Ghazi avait réussi un penalty juste au début de la seconde mi-temps. Avec cette victoire, le Mouloudia confirme sa suprématie dans les derbies en championnat.|Stade du 5 Juillet (Alger) Arbitrage : Houasnia, Boulekrinet et Badache Buts : Derrag (43'), Saïdoune (csc 73') (MCA). Hamidi (90+2') USMA Averts. : Ghazi, Sayah (USMA). Besseghir, Koudri, Zeddam (MCA)USMA : Abdouni, Benayada, Aouamri, Khoualed, Rial, Ghazi, Saïdoune, Benaldjia M. (Nibié 67'), Dziri (Tatam 58'), Sayah (Annani 72'), Hamidi.Entr. : Saâdi MCA : Zemmamouche, Besseghir (Senouci 82'), Babouche, Zeddam, Bedbouda, Koudri, Bouchama, Boumechra, Mokdad (Attafen 60'), Bougueche, Derrag (Amroune 88').Entr. : Bracci|