USMA 0 - JSK 0 (JSK qualifié aux tab, 3-2)

La JSK a réussi à vaincre le signe indien en se qualifiant, hier soir, face à sa bête noire, l'USMA. Une qualification que les Kabyles doivent à leur gardien de but, Malik Asselah, le véritable artisan de cet exploit.Les Canaris ont voulu se faire respecter dès l'entame de la rencontre. Aouedj offre un caviar à Chibane, lequel dans une position idéale, a complètement raté son tir (2'). Les Kabyles ont mis de nouveau le portier algérois à rude épreuve suite à un tir à ras de terre de Yesli, mais le ballon trouve le petit filet (10'). Les Rouge et Noir ont, petit à petit, repris les choses en main en dominant leurs vis-à-vis. Ils auraient pu ouvrir la marque, mais Asselah s'interposant au coup de tête de Chafaï (21'). Une belle combinaison entre Djediat et Benmoussa a permis à ce dernier d'amorcer un tir qui a effleuré le cadre (39'). Deux minutes plus tard, Baïtèche a buté contre un excellent Asselah, auteur d'une belle parade, pour détourner le ballon en corner (41').Les Usmistes ont maintenu le pressing en seconde période et malgré une grosse domination, ils n'ont pas réussi à faire plier la défense de cette équipe de la JSK. A la 84e minute, les Algérois ont énormément rouspété auprès de l'arbitre, réclamant un penalty suite à une faute de main de Rial à l'intérieur de la surface de réparation. Dans la prolongation, Messaâdia a failli, à deux reprises, donner l'avantage aux siens. La première a vu son tir stoppé pas zemmamouche (91'), alors que la deuxième tentative a ricoché sur le poteau (99'). N'ayant pas pu se départager lors des 120 minutes, les deux équipes ont eu recours à la séance fatidique des tirs au but, laquelle a souri aux Canaris (3-2).