USB 2 - NARBR 0 Reghaïa limite les dégâts

En dépit de l'absence de nombreux titulaires, la formation de Reghaïa, venue à Biskra pour contourner le forfait, n'a pas démérité, les jeunes remplaçants ayant honorablement rempli leur contrat. Les poulains de Hadjouri, quant à eux, profitant des espaces laissés par un milieu dégarni, se montrèrent dangereux aux 5ème, 9ème et 14ème minutes sur des intrusions de Bouakak, Boukous et consécutivement à un coup franc lifté par Bouterea des 25 mètres où, n'eût été la transversale, l'USB aurait ouvert le score. Accentuant leurs rushes, les locaux, pris au piège du hors-jeu, réussiront leur coup à la 25ème minute lorsque Boukous, recevant une balle de Bakha, la place à l'intérieur des bois visiteurs. La partie continuera sur ce rythme endiablé jusqu'à la pause. A la reprise, les poulains de Saâdoune, la peur au ventre, laisseront aux Biskris la liberté des opérations. Et c'est ainsi qu'à la 63ème minute, les poulains de Hadjouri obtiennent un corner tiré par Bakha qui trompe tout le monde en inscrivant le second but pour l'USB. A 2 à 0, l'équipe locale sort le grand jeu fait de passes courtes, de dribbles rapides, de centres aériens mais sans résultat.