USB 1 ? NAHD 2 (AP) Encore Ouznadji !

Arbitrage : Benbaka, Seghiri et Aribi. Buts : Ghribi (90?) USB. Nehari (15?) et Ouznadji (107?) NAHD. Averts. : Boutria et Blelaoui (USB). Oubrika et Maouche (NAHD)  USB : Benmekhlouf, Boukous, Ben Akkak (Merazka), Tréa, Amari, Sakhri (Boussaâd), Boutria, Bellaoui, Bekha, Saâdoune (Aribi), Heriane. Entr. : Hadjouri  NAHD : Asselah, Hacini (Yahi), Boukria, Nehari, Oubrika, Gana, Hamdane, Tadji (Kadi), Ouznadji, Attafen, Hadiouche (Maouche). Entr. : Zemiti Le NA Hussein Dey s?est imposé difficilement devant le pensionnaire de la Superdivision, l?US Bikra, en l?emportant par 2 à 1 après les prolongations. Pourtant, les Sang et Or ont ouvert la marque dans le premier quart d?heure grâce au défenseur Nehari. Celui-ci a repris de la tête un corner bien travaillé par Boukria et trompe le gardien. Mais après ce but, le jeu devient plus équilibré, et les hommes de Zemiti n?ont pu se mettre définitivement à l?abri. On s?acheminait vers une courte victoire des Husseindéens lorsque l?équipe des Zibans bénéficie d?un penalty transformé par Ghribi, remettant ainsi les pendules à l?heure et du coup, prolonger le suspense au-delà du temps réglementaire. Durant les prolongations, Ouznadji, l?homme en forme de l?équipe du NAHD, parviendra à doubler la mise en offrant la victoire à ses coéquipiers suite à un tir tendu consécutivement à un joli service de Attafen (107?).