Une première réussie pour Antar Yahia avec l'ES Tunis Championnat de Tunisie

L'ancien capitaine de la sélection algérienne de football Antar Yahia a effectué mardi au stade Rades (Tunisie), ses grands débuts sous les couleurs de l'ES Tunis, à l'occasion de la réception de l'Olympique Beja (2-1) en match comptant pour la huitième journée du championnat de Tunisie de Ligue 1 professionnelle. Le nouvel entraîneur des Sang et Or, Maher Kanzari a titularisé pour la première fois la nouvelle recrue algérienne qui a été promue, à cette occasion, capitaine d'équipe. Outre le défenseur Antar Yahia, le coach tunisien a aligné également dans le onze de départ, l'attaquant algérien Youssef Belaili. Les deux joueurs algériens ont disputé les 90 minutes de la partie. Le "héros de Umdurman" a réalisé un match honnête et a réussi une superbe montée à la 65e minute mais son tir est passé à côté des bois adverses. Quant à son compatriote Belaili, il a été à l'origine du coup franc qui a permis à son équipe de marquer le deuxième but par Ihab Msakni (77e). Agé de 30 ans, Antar Yahia s'est engagé en janvier dernier pour un an et demi avec le champion de Tunisie, l'ES Tunis, en provenance du club allemand FC Kaiserslautern qu'il avait rejoint en janvier 2011. Avec cette victoire, l'Espérance conforte ainsi son leadership et occupe toujours la première place de la poule (A) avec 19 points.