Une folle fin de match

Le WA Tlemcen qui retrouve l'élite après une saison au purgatoire, a signé sa première victoire à domicile au terme d'une rencontre à rebondissement. Les Tlemceniens se sont finalement imposés par 3 à 2 devant des gradins pratiquement vides. Benmoussa a ouvert la marque au premier quart d'heure sur un penalty. Yacef a remis les pendules à l'heure peu avant la pause (43e). En deuxième période, alors qu'on s'acheminait vers un nul équitable, les téléspectateurs et le peu de spectateurs présents assisteront une fin extraordinaire. Djalit a redonné l'avantage à son équipe à la 90 avant de signer son doublé à la 90e minute. Et dans le temps additionnel, l'ancien attaquant du MCA, Hamza Yacef signe lui aussi son doublé.