Une confrontation à oublier

Le CA Bordj Bou-Arreridj accueillait vendredi après-midi en match pour le compte de la 22e journée du championnat de Ligue 2.Stade 20-Août 1955 (Bordj Bou-Arreridj), bonne affluence, bonne organisation, arbitres Hallalchi, Doulache et Brahim. Avertissements : Belatrèche (CABBA), Ali Guechi (USMAn) Expulsion : Ferradji 90'+5 Composition des équipes : CABBA : Ferradji, Bakhtaoui, Hamdadou, Bendahmane, Mansour (Bentayeb 60'), Cherif Ouzani, Djerrar (Belatrèche 76'), Mohamed Rabah, Belguerfi, Abed (Akouche 66'), Belkheir. Entraîneur : Iftissen. USMAn : Ouadah, Belghomari, Lahcen, Zemmouchi, Benabdellah, Ali Guechi, Ounnas, Naamoune (Bay 26'), Seddik, Maaziz et Harbache. Entraîneur : Mouassa. Le CABBA a dominé de façon stérile en première période mais les visiteurs, confiants d'avoir imposé leur jeu, auraient pu ouvrir la marque sur quelques contres bien menés par Belghomari. En seconde période, le CABBA a manqué d'idée et de vitesse devant une équipe solide qui aurait pu l'emporter. Au final, les deux équipes se quittent sur un match nul et vierge (0-0). Pas grand-chose donc à se mettre sous la dent lors des 90 minutes de cette rencontre, tant attendue, surmédiatisée et qui n'a finalement pas donné le spectacle espéré sur le terrain. Le CABBA a produit un match moyen, notamment à cause de sa tactique, et la peur de recevoir un but.