Un nul qui n'arrange par Saïda

Stade du 1er novembre d'El Harrach (Alger)Arbitrage : Necib, Zeghad et KhelousButs : Bourekba (57's.p) USMH ; Belhadj (87') MCSAverts : Djeghebal (USMH) ; Haddad, Fossini, Besbès, Ould Tiguidi (MCS)USM El Harrach:Boutrig, Gharbi, Benabderahmane, Meberakou (Benkaïd 86'), Ferhat (Touahri 63'), Okbi (Djeghebala 66'), Griche, Bourekba, Briki, Naïli, DeghmoumEntr. : CharefMC Saïda : Ouaddah, Belahouel, Haddad, Fossini, Besbès, Maïchi (Bouhafs 68'), Moumen, Berrane, Ould Tiguidi (Belhadj 74'), Seddik, Hamdoune (Dempha 52')Entr. : Medjadj Malgré le nul obtenu, hier en déplacement à El Harrach, face à l'USMH (1-1), le club du MC Saïda ne semble pas avoir beaucoup de chances pour sauver sa peau en première division. La relégation en palier inférieur serait son destin fatal sachant que l'autre lanterne rouge, à savoir l'USM Blida, est allée accrocher le Doyen algérois sur le même score. Il faudra désormais un véritable miracle pour les enfants de Saïda pour espérer évoluer la saison prochaine au plus haut de la pyramide du football national. Pour revenir à ce duel entre Harrachis et Saïdis, il faut reconnaître qu'il a été d'un niveau médiocre. Les deux équipes n'ont pu hisser le niveau à la hauteur des nombreux supporters qui ont fait le déplacement. La première mi-temps a été équilibrée et chaque formation a essayé de prendre au piège son adversaire. Mais sans grand danger, d'où le nul vierge de ce half à mettre aux oubliettes.En deuxième période, les choses ne changeront pas beaucoup. L'efficacité est à mettre cependant à l'actif des Algérois qui vont ouvrir la marque à la 57e minute par l'intermédiaire de Bourekba qui transforme un penalty. Sachant pertinemment que la défaite les précipiterait en DII, les visiteurs vont porter le danger dans le périmètre adverse pour égaliser et, bien évidemment, chercher le but de la victoire. Si les Mouloudéens ont réussi à remettre les pendules à l'heure par Belhadj (87'), ils n'ont pas réussi, par contre, à ajouter le but de la victoire malgré les occasions qui leur sont offertes. La match s'achève donc sur un nul qui n'arrange nullement le club de Saïda.