Un nul équitable

Pour son périlleux déplacement au stade Omar-Hamadi de Bologhine face à la jeune et dynamique formation du Paradou Athlétic Club, la formation du NAHD, a réussi à conserver son invincibilité pour la 13e rencontre consécutive. Les Navigateurs ont tenu hier en échec les Jaune et Bleu chez eux sur un score de parité (1-1). Il faut dire aussi que l'effet Billel Dziri continue d'avoir des conséquences positives sur l'équipe puisque depuis sa prise en main de cette équipe du NAHD, il n'a perdu qu'un seul match, en Coupe d'Algérie, face au CSC au stade Chahid-Hamlaoui de Constantine. Depuis cette élimination, il n'a fait qu'aligner les bons résultats pour son club qui faut-il le souligner, développe un beau football, moderne et très rapide. Ainsi, pour revenir à la rencontre d'hier, Dès le coup d'envoi donné par l'ancien arbitre international Redouane Necib, ce sont les visiteurs qui se sont distingués en créant le danger. En effet, Yousfi bien servi par Brahmi reprend le ballon de la tête mais trop facile pour la gardien paciste Moussaoui (4'), cette action fera réagir les locaux qui ont répliqué par El-Mellali qui a failli surprendre Merbah d'un tir qui effleure le poteau gauche (8'). Le jeu se stabilise par la suite au milieu de terrain avec quelques timides attaques de part et d'autre sans grand danger jusqu'à la demi-heure de jeu lorsque sur une sortie hasardeuse du portier nahdiste, Bouchina rate lamentablement pour le PAC. À la reprise du second half, et à l'heure de jeu, Naïdji le buteur maison du PAC trouve enfin le chemin des filets pour ouvrir le score et marquer son 9e but de la saison.Dziri ordonne alors à ses joueurs d'aller vers l'avant pour rattraper le retard qui s'est concrétisé à la 83e minute de jeu sur un penalty bien transformé par Allati. Le PAC a bien essayé d'inscrire le but de la victoire mais en vain, les Sang et Or ont résisté jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre Necib.