Un Chabab rajeuni

Stade Tchaker (Blida).Arbitr. : Meale, Achour et Yahi.Avert. : Boumsong (20', USMB), Boudemagh (2'), Benabdallah (11'), Bey 35' (CRB).Buts : Herida (30'), Femer (42') (CRB), Ezeitchel (82') (USMB).USMB : Toual, Boumsong, Ezeitchel, Belahouel, Saâdi (Bellinga, 55'), Hamiti (Hadj Saâd, 66'), Ounnas, Benamara, Mehdaoui, Senouci, Zmit.Entr : Khezzar.CRB : Ousserir, Boudemagh, Akniouene, Herida, Boukedjane, Lahmar, Harizi, Bey (Aït Ouamar, 80'), Benabdellah (Alex, 66'), Bousehaba (Gherbi, 78'), Fenier.Entr : Henkouche. Devant une assistance moyenne, les Blidéens ont raté leur première mi-temps où les jeunes du CRB ont dû jouer sereinement et « planter » 2 buts à leurs hôtes grâce à Herida (30') et Fenier (42'). Les locaux, trop brouillons, ont raté de nombreuses occasions par Hamiti (3' et 15') et Ezeitchel (39' et 44'). En seconde période, les poulains de Khezzar voulaient à tout prix revenir au score, mais Mehdaoui seul face à la cage vide rate l'immanquable (61'). Il aura fallu attendre la 82' pour voir Ezeitchel réduire le score à 2 à 1. Poussés par leurs supporters, les Blidéens osent et Oummas verra son tir dans la lucarne (coup franc direct) dévié en corner par l'imbattable Osserir. Grâce à ce succès, le CRB prend sa revanche du match aller et enfonce un peu plus l'USMB.