Un bon point pour les Sanafir

Le leader, le Chabab de Constantine, a réussi une belle opération en sortant indemne de son déplacement, ô combien, périlleux du côté de Médéa. Le CSC a pu imposer le partage des points à l'O Médéa (0-0) et a conforté sa première place au classement.Entre deux équipes aux destins opposés, on s'attendait à un duel serré pour engranger les trois points qui permettraient à l'une ou à l'autre de renforcer ses chances dans des objectifs différents. Il faut dire que les locaux avaient le plus besoin des points de la rencontre d'autant que leur avenir en Ligue 1 est menacé et que le fait d'évoluer à domicile et devant leur public leur donnait une opportunité de s'éloigner de la zone rouge. Les Médéens se sont créé de nombreuses occasions en début de rencontre qui auraient pu leur donner un avantage au score, mais la chance a tourné le dos aux camarades de Motrani.
D'ailleurs, Abdelhafid a buté sur le gardien de but du CSC, Limane, avant de voir son coéquipier, El-Bahi, perdre son duel face au dernier rempart des Sanafir, qui a repoussé toutes les tentatives des Médéens. Il faut dire que la première période a été outrageusement dominée par les locaux, mais ils ont été mal récompensés puisqu'ils ont rejoint les vestiaires pour la pause citron sur un nul vierge. Le scénario n'a pas changé en seconde période où les Médéens ont maintenu leur pression sans pour autant réussir à déverrouiller l'étau constantinois. Les hommes d'Amrani, qui répondaient par intermittence par des contre-attaques, ont réussi à tenir le coup jusqu'au coup de sifflet final.
Un nul qui leur permet de prendre un point de plus sur le dauphin, mais ils risquent de voir l'écart se réduire considérablement si le MC Alger parvient à s'imposer à Tizi Ouzou ce mardi à l'occasion de son match retard face à la JSK.