Un bon Feghouli contre Malaga

Impliqué sur deux des trois buts de son équipe face à Malaga, le meneur de jeu du FC Valence, Sofiane Feghouli a réalisé un très bon match qui s'est terminé sur le score de 3-0 au Mestalla. Sofiane Fegouli s'est d'abord procuré une occasion de la tête qui ne passe pas très loin des cages de Kameni avant de provoquer le penalty qui offre le second but juste avant la mi-temps, transformé par Parejo (45'). Ensuite il est l'avant-dernier passeur sur le troisième but de Piatti à la 56e. En seconde période, il se montre encore plus dangereux, avec pas moins de deux occasions de scorer mais ses tirs sont contrés à chaque fois par un défenseur.