UEFA: Benrahma, Amoura et Chaibi s'illustrent

Plusieurs joueurs algériens se sont illustrés, lors des derniers matches de coupe de l'UEFA. Farès Chaïbi a réussi sa première passe décisive avec Francfort. Entamant le match sur le banc des remplaçants, l'international algérien a fait son apparition en seconde mi-temps. Son entrée a été plus que bénéfique pour son équipe qui a remporté ses premiers trois points en Ligue Europa Conférence, lors de la réception de la formation écossaise d'Aberdeen pour sa première en Ligue Europa Conférence version 2023-2024. À l'heure du jeu, et alors que le score était d'un but partout, Farès Chaibi réussi sur un corner à déposer un joli ballon sur la tête de son coéquipier Robon Koch qui permet ainsi aux siens de prendre l'avantage.Score final 2-1 pour Francfort qui prend ainsi la tête du groupe G aux côtés du PAOK Salonique.
Pour sa part, Benrahma, titulairisé d'entrée lors de la venue de l'équipe serbe Backa Topola, a été l'un des meilleurs hommes sur le terrain tout en étant décisif sur le but égalisateur de son équipe en deuxième période. En deuxième période, l'équipe serbe a ouvert le score dès le retour des vestiaires après une bourde du défenseur Ogbonna. Cet avantage n'a duré que 20 minutes ; en deuxième période puisque les Hammers ont réussi à égaliser. West Ham a inscrit son premier but durant ce match sur un CSC du défenseur, Saïd Benrahma, sur un raid solitaire après avoir effacé de forte belle manière un défenseur adverse, adressa un centre pour son coéquipier Kudus qui oblige le défenseur à mettre la balle au fond de ses propres filets. Un but plus d'importance pour West Ham a retrouvé toute sa confiance et s'est crée plusieurs occasions, notamment par Benrahma qui a sorti un grand match. Les locaux ont réussi à inscrire deux autres buts pour terminer la rencontre sur un avantage de 3-1.
Face à Tououse, Amoura s'est également distingué avec son statut de remplaçant. En effet, sur le banc en début de la rencontre, Amoura a fait une superbe entrée en jeu et a été l'artisan du premier précieux point de son équipe l'USG en Ligue Europa, c'est grâce à lui. L'international algérien a été un poison pour les défenseurs adverses par sa vitesse de course, sa vivacité et est parvenu à créer le danger dans la défense de Toulouse. L'ancien de Lugano a réussi à remettre son club dans ce match grâce à un super but, étant lancé en profondeur, dribblant un joueur et tirant au premier poteau pour tromper le gardien toulousain. Quelques minutes après, Amoura se lance comme une fusée sur son côté gauche, arrive à nouveau à dribbler un défenseur adverse mais voit son tir finalement capté par le gardien. Un match nul signé Amoura qui commence à retrouver ses repères avec sa nouvelle équipe.