Turquie Premier but de Djebbour

L'international algérien Rafik Djebbour a signé son premier but en championnat de Turquie de football, lors de la victoire de son équipe Sivasspor face à Genclebirilgi (2-0), dimanche soir, pour le compte de la 7e journée de l'épreuve. Entré en cours de jeu, à la 64e minute de la partie, alors que son équipe menait par 1 à 0, l'attaquant algérien, qui faisait sa quatrième apparition sous les couleurs du club turc, a doublé la mise à la 88e. Cette réalisation intervient quatre jours après que le joueur de 29 ans a ouvert son compteur buts lors du large succès de Sivasspor face à Oguzhanspor (5-0) pour le compte du deuxième tour de la coupe de Turquie. Djebbour, qui avait manqué le précédent match de la sélection algérienne contre le Mali (victoire 1-0), car se trouvant à cette période-là sans club (son transfert à Sivasspor s'est fait deux jours avant la rencontre en provenance du champion de Grèce, l'Olympiakos), est de nouveau écarté des rangs des Verts pour le rendez-vous en déplacement contre Burkina Faso, le 12 courant, en aller des barrages qualificatifs à la Coupe du monde 2014 au Brésil.Nom